《救世者之樹》狩獵場與物品鑑定

救世者之樹 Tree Of Savior

  • 註冊
  • | 語言 (繁體中文)
    • 繁體中文

狩獵場與物品鑑定

2017/03/28

救世者們大家好!
我們很興奮的為大家介紹兩個即將新增的特色:狩獵區與物品鑑定。


狩獵區
狩獵區是一種新的地圖概念,你可以在狩獵區打怪與升級。不像其他的副本地下城或任務,狩獵區並沒有一個明確的目標要完成,狩獵區裡也沒有BOSS怪。
也就是說,狩獵區的好處就是,不管救世者是在組隊會單人的狀態下,都可以進入狩獵區。另外,狩獵區的銀幣與物品掉落率比正常的地圖還多。
發光的巨大怪 (大隻的怪) 常常出沒於狩獵區,他們有兩倍的金幣和經驗值,最多兩倍的掉落物。
我們將在不同區域添加4個可以將救世者們傳送至狩獵區的傳送陣,救世者們只要站在傳送陣上就可以前往狩獵區了!


新增的狩獵區如下:
-納坤監獄(奇堤斯的開墾地;建議等級 150等)


 

-那塔荷瞭望台(達伊納養蜂地;建議等級 170等)


-達代納伊收監所(露克立斯街道;建議等級 190等)


-內伊普特聖堂東館(史圖卡斯高原;建議等級 210等)

 

我們希望救世者們可以在所有地圖中找到「巨大怪物」。


                                                       ▲ 殺死巨大怪物可以獲得雙倍經驗、銀幣和物品。巨大怪物只出現於受獵場。

 

 

物品鑑定
其中一種可以從狩獵場獲得的物品叫做未鑑定的物品,這些未鑑定的物品包括最大裝備要求等級為 120 或 170 的武器和裝備 (等級超過 170 的可以裝備)。
未鑑定的物品無法被裝備、強化、打孔、突破或覺醒。如果要進行這些系統,可找佩迪米安中的鑑定NPC,花銀幣做鑑定喔!
未鑑定的物品的好處是,一旦被鑑定,它們的孔數和潛能可以比一般的裝備多兩倍。不過請注意,一個為鑑定的物品只能被鑑定一次。